2005年 12月 16日
只今焼きたて~♪ |
最近、「クラスト硬い~!」を連発していましたので、前々から気になっていたダ○ルソフト風食パンに挑戦してみました。e-パン工房様のレシピなのですが、最強力粉を手ごねする自信がなかったので、いつものスーパーカメリアで(^_^.)
焼きあがった感じは色も薄くて、クラストも柔らかくてフワフワですよ~♪(生焼けじゃない事を祈るばかりですが)
明日の朝食用に、たった今焼きあがりました。
明日、スライスするのが楽しみです。(本当は直ぐにでも試食してみたいのだけど)
焼きあがった感じは色も薄くて、クラストも柔らかくてフワフワですよ~♪(生焼けじゃない事を祈るばかりですが)
明日の朝食用に、たった今焼きあがりました。
明日、スライスするのが楽しみです。(本当は直ぐにでも試食してみたいのだけど)
by cone_cone
| 2005-12-16 22:57
| 手作りパン