2006年 02月 02日
今日は、まだわかりませんね。 |
同じ生地で4種。
ただ丸めただけのもの。
クリチを入れて、チーズをトッピングしたもの。
いつものハムロール。
ブルーベリージャムでロールしたもの。
焼成後1時間たって食べてみると、
ふわふわ~!しっとり、柔らかヽ(´▽`)/
で!も!
これが翌日にどう変化するかですよね(^_^.)
ちなみに、今回はハムロール以外は
最近入手したブリオッシュ型に入れて焼きました。
ずっと金属製のものを探していたんですが、
なかなかよいサイズが見つからず、
仕方なく6つつながったシリコン型を購入。
それを、1個ずつバラバラにカットして使いました。
横からみるとがわかるでしょうか?
by cone_cone
| 2006-02-02 17:55
| 手作りパン