2006年 07月 20日
苦手なリーン系を |
ホットドック用のパンとして、
苦手なリーン系の生地で作ってみました。
いつも焼き色に悩まされてたリーン系ですが、
うお~、ぐんぐん焼き色が付いてきます。
(でも、ムラが結構あるので
焼成途中で天板の向きを変えた方がいいかも)
クープは腕がよくないので、
期待したほどガバッとエッジは立ちませんでした(≧-≦)
今後の課題です。
苦手なリーン系の生地で作ってみました。
いつも焼き色に悩まされてたリーン系ですが、
うお~、ぐんぐん焼き色が付いてきます。
(でも、ムラが結構あるので
焼成途中で天板の向きを変えた方がいいかも)
クープは腕がよくないので、
期待したほどガバッとエッジは立ちませんでした(≧-≦)
今後の課題です。
by cone_cone
| 2006-07-20 20:45
| 手作りパン