2006年 11月 04日
試行錯誤が続きます |
卵黄を入れない配合で、
老化の遅いリッチ生地を~~、
思考しながら、色々配合をいじっていますが、今一つ。
もしかして配合の所為じゃなく、
捏ね不足?
筋トレした方が早く解決するのかな。
↑は手前はウインナーが真ん中に入ったウインナーパン、
奥はいつものハムロール。
老化の遅いリッチ生地を~~、
思考しながら、色々配合をいじっていますが、今一つ。
もしかして配合の所為じゃなく、
捏ね不足?
筋トレした方が早く解決するのかな。
↑は手前はウインナーが真ん中に入ったウインナーパン、
奥はいつものハムロール。
by cone_cone
| 2006-11-04 10:03
| 手作りパン