2008年 01月 26日
定番ハムロール |
いつもこのパンを焼く時には300g捏ねて、10分割します。
以前はロースハム1パックに10枚入っていてぴったりだったのに、
最近は8枚しか入ってないですね
(^ ^;)ゞ
2つ生地が余ってしまうではないですか~~。
余った生地は丸く成形して、焼成後バーミックスで粉砕。
パン粉として活躍してくれます。
それにしても、このケチャップの雑さ、
私の性格をよく表しています。
以前はロースハム1パックに10枚入っていてぴったりだったのに、
最近は8枚しか入ってないですね
(^ ^;)ゞ
2つ生地が余ってしまうではないですか~~。
余った生地は丸く成形して、焼成後バーミックスで粉砕。
パン粉として活躍してくれます。
それにしても、このケチャップの雑さ、
私の性格をよく表しています。
by cone_cone
| 2008-01-26 21:04
| 手作りパン